L’arnaque et le Spamming continuent leur chemin sur Facebook.

Les Applications de Facebook continuent leur ravage sur le média social. Nous avons  remarqué ces derniers jours une nouvelle application envoyées par nos amis et qui nous promet de savoir qui consulte notre profil. Voici le procédure: un ami spammé envoie involontairement l’application à tous ces contacts. Cette forme d’arnaque est aussi utilisé sur certains groupes, un groupe d’amis sur facebook vous propose d’inviter plus d’une vingtaine d’amis afin de savoir qui consulte votre profil. Et après l’invitation de vos amis, que dal. Ces spammeurs jouent sur la naïveté des internautes pour collecter des informations. Si vous êtes infectés par ce virus, allez sur vos paramètres de confidentialité afin de le supprimer.

Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*